Тише

                Тише, тише
Мы исчезаем без
                следа,
Шаги в простран-
                стве
      тише, тише,
Никто нас больше
            не услышит,
Никто опять
              не позовет.
Вздохнет печально
                постовой,
Погаснет свет
             звезды иной.
Зажжется новая
                звезда,
Возможно, свет дойдет
                сюда,
Спустя столетья и года.
И будет новая весна,
И будет новая Земля.

2020
.


Рецензии