Деду
Стеснялся что ли...
По телевизору смотрел парад
Застыв от боли!
Совсем была седая голова.
В глазах у Деда
Читала я беззвучные слова
Ну все. Победа!
Берлинская земля
Уж под ногою.
Домой. Пора домой!
Чинить и строить...
8 мая 20год
Свидетельство о публикации №120050806011