Ветер весенний
Гонит пыльцу над землёй,
В нотки веселого мая
Голос вплетая и свой.
Веточки вишни с цветами
Ветру кивают вослед,
В небе - фрегат с парусами ,
Дальнего моря привет.
Окна распахнуты настежь,
Ловят, как птиц, сквозняки.
Вот оно: вешнее счастье
И золотые деньки!
Акварель художника Л. Лучевского
Свидетельство о публикации №120050806006
нас вновь тревожат опять сквозняки...
Забава Путяшная 04.06.2020 08:42 Заявить о нарушении