Истеризация, или Кукушка и Карась

08052020 1415

 
   Истеризация, или Кукушка и Карась
 
 
   Кукушка подсекла красавца Карася,
   а он, подлец - сорвался!
 
   Пыталась так, пыталась сяк...
   Скатилась в грязь...
 
   А что Карась?
 
   К жене, стервец, подался




Рецензии