Рассвет сквозь лес уж видно
Доносится чуть слышно, токуют глухари
Уходит туман белый, открыв речную гладь
И силуэты сосен вдалеке видать
А берег манит правый, влечёт магнит дубрав
Да нету переправы к полянам диких трав
Там деревень заброшенных, давно простыл и след
Бурьяном всё заросшее, людей в помине нет
Минувшей жизни тайну, хранит дремучий лес
Там смотрятся в озёра облака с небес
Рай для зверей и птиц во лесном краю
Вот бы полететь , взглянуть на жизнь сию
Недостижимый берег, как мне там побывать?
На левом берегу мечтаю , вдыхая благодать
Манящий и зовущий своею красотой
Где безмятежность, радость и души покой.
Свидетельство о публикации №120050805952
И наша Клязьменская красота вызывает её ещё больше.
Получилось передать.
А грусть светлая!
Марина Денисова Зуева 17.12.2022 22:27 Заявить о нарушении