11566. Канадские каштаны...

Каштанов  канадских  закупили
Потом  на  Ленинском  их  посадили,
Потом  бля  выкопали  все
И  нет  каштанов. Каштаны  где ???
Так  б*л*я*д*ь  распиливают  бабки
Сажают  бабки  деревца.
А  кто-то  с  Мэром  по  подрядам
Делит  каштаны  из  бабла .


Рецензии