Проходят дни, проходят ночи...

Проходят дни, проходят ночи,
  А я скучаю очень-очень.
    Проходит осень и весна,
      А в моих мыслях ты одна.

Проходят дни, летят недели,
  А я скучаю в самом деле.
    Проходит лето и зима,
      А без тебя в моих днях - тьма.

Проходят дни, проходят ночи,
  А я скучаю, нету мочи.
    Проходит осень, что красна,
      А в моих мыслях ты одна.

Проходят дни, летят и годы,
  А я скучаю на восходе.
    Проходит лето и зима,
      А я скучаю, так весьма.

Проходят дни, проходят ночи,
  А я скучаю вот, короче.
    И без тебя я так устал,
      "Пина Колады" мой бокал!
      
         © Юрий Тарасов.


Рецензии