Как можно выбрать то...

Как можно выбрать
То, что станет для
Тебя таким понятным?
А вышло всё совсем
Внезапно!
Когда, казалось,
И ждать уже
Не станешь,
Считая невозможным,
Но желанным.
И не стрела тебя
Тебя пронзала,
Не молния
Искрилась и в
Облаках витала,
А просто так
Легко и радостно
Ты рядом
Прошагала!
Казалось, раннее
Все это так
Непостижимо,
Но не прошла ты
Мимо
И остановилась.
А мне всё, кажется,
Приснилось!
Или было наяву?
Никак теперь
Я не пойму.
Как не поверить
Мне в такую сказку?
Ведь в сказке
Я теперь живу!


Рецензии