Если ты молчишь...

Если ты молчишь,
А проходит жизнь,
Как это понять,
Не готов решать?
Или же боишься
Все расплескать?
То чем живёшь,
Что тебя не отпускает,
Согревает и ласкает.
С этим встаёшь и
Засыпаешь
Боясь,что потеряешь.
А это все так дорого,
Повторного не бывает.
Или ты совсем
Несерьёзный
И не понимаешь,
Что все возможно.
А ты так легко
Все теряешь
Не понимая?
И так легко от всего
Себя освобождая.
Не пожалеешь ли
Потом об этом?
Так и не дождавшись
Нужного ответа
А ведь было рядом,
И совсем так рядом.
Ты решил не надо.
А когда уходит,
Опять тебя тревожит.
Опять, что сможешь
То, чего решить
Не можешь.
Бесследно это
Не проходит.
По-прежнему тебя
Тревожит.
И безысходность
Всё так же гложет.


Рецензии