Мечта не менее бесценна...

Мечта не менее бесценна,
Чем прожитые годы.
Есть обстоятельства,
Что побуждают
Жить мечтами.
И не свидетель этому,
Участник ты.
Отсюда все твои
Мечты.
Такое поведение
И только потому
Что нету выхода
Ему.
Не нужно предлагать
И жизнь свою,
Пока сам с ней
Не разберёшься.
Не сможешь
Разобраться ты.
А должен сам
Решать.
Когда своя семья.
А предавать ее
Нельзя
Другого тоже лучше
Не тревожить
Ничем ему помочь
Не сможешь.
Не сможешь ты
И обнадежить.
Со временем уже
Прийдёться
Не с одной двумя
Проблемами
Бороться.
Не нужно будет
Рваться
И решать,так с
Кем же,наконец,
Расстаться ?
Другой сам собой
Стать никогда
Не сможет
Его ведь тоже
Будет то тревожить,
О чем тревожиться
И ты.
А,может, в данной
Ситуации
Пожить мечтой,
Не нарушая свой
Покой?
Чтобы потом и
Не отчаиваться
И не расставаться.
Когда в своих
Мечтах
Ты можешь думать
И только лишь
О том, что может
Состояться.
И в жизни таковой
Никто не виноват.
Что произошло так.
Что жизнью нашей
Мы не смогли
Располагать.
И нам пришлось
Лишь только
Помечтать.


Рецензии