Пусть тебя любят не только...

Пусть тебя любят
Не только за белье,
Какого оно цвета
И кружевное ли
Оно.
За то, что полюбить,
Казалось, невозможно.
А тебя любят
Так глубоко, тревожно.
Порой и сам не
Понимаешь,
За что так можно
Полюбить.
Потом уже и не
Задумываешься,
А просто начинаешь
Этим жить.
Без этого не можешь,
На день-другой
Ты отложить
Не сможешь.
И как без этого
Прожить ?
Когда служить
Любовь не сможет.
Можно любить
За мелочи,
Которые другие
И не замечают
И очень удивляются,
Если это оглашаешь.
А лучше все держать
И только при себе,
Чтоб не мешали
Мнения извне.
Они тебя и не поймут,
И не понимают,
А ты понятлив
Для себя.
Когда так думаешь
Любя.
Пусть тебя любят
За то, что понимаешь
И сама, как трудно
Тебя не полюбить.
За то, что и сама
Порой не знаешь,
За что так любят.
За то, что рядом.
За то, что просто
Ты живёшь.
И по другому жить
Не можешь.
И просто тебя
Любят.
А за белье
Просто тоже.


Рецензии