Возраст годы не убавляет...

Возраст годы
Не убавляет,
Так беспощадно
Их предъявляя.
Ты удивляешься,
Удивляясь,
И умиляешься,
Их принимая.
А что остаётся
Ведь это твое.
Принимай груз
Так нажито.
А ты так жил
И не считал
И не задумывался.
А тебе счёт
Предъявили.
И не забыли.
Тогда и опомнился
Неужели все
Было?
Неужели забыл?
Все забыть
Невозможно
Просто так жил
И радостно,
А иногда и
Тревожно.
Конечно, не гладко.
Всегда и такое
Возможно.
Но главное
Не ложно.
Стараясь красиво.
Стараясь и осторожно.
Тогда по- прежнему
Живи
Все также удивляясь
И умиляясь
Восторженно.
Ведь ты не любишь
Счёт.
Зачем тебе считать?
Пусть годы за тебя
По- прежнему считают.
Они претензий к
Счету
Не предъявляют.


Рецензии