Мысли вслух!

ОНИБЫЛИПРИЯТЕЛЯМИ!

Я написала наобум лазаря
а вышло правда!
Они были приятелями
Босов и его друг Быков?
И должен был давать показания
Босов по Быкову!
И оказался между двух жаровен
Босов, из-за Быкова!
То ли сдать друга, какой
когда-то его выручил?
Козырнуть власти?
Решил он выбрать путь иной
и ушёл в мир иной добровольно!
Попрощавшись с детьми, по очереди
взял пистолет и на курок решил нажать…!

Печально? Да нет, нисколько!
Поташнивает, так слегка,совсем немножко….


Рецензии