Откроем детства мы страницы

Откроем детства мы страницы...
Откроем молодости путь...
Что заставляет сердце биться
И можно даже не заснуть?

Каких событий отпечатки
Навеки с нами?  А порой
Нам кажется, что выйдет солнце,
Вот только дверь сейчас открой!

И море плещется! И чайка
Летит и в путь зовёт с собой!
А, может, стоит попытаться?
Ты прямо дверь сейчас открой!
                11.04.2018


Рецензии