124.. Душу Я не подведу...

Во всей вселенной,Она,одна такая
И плачет не по Небесам...
Почему же в жизни,Я,другая,
И,не могу угодить "богам"...

И копилка ведь не золотая,
И слеза не за версту...
Есть дозволенность простая
Душу Я свою не подведу...

        02.05.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии