Все по желанью...

Все по желанью, вдохновенью  -
Душе и сердцу в аппетит  -
Пишу я вновь стихотворенье,
Где ало зорюшка горит.

Где пахнут ели, как печаль,
Зовут тропинки в сказку-даль,
Где лягу в дреме на опушке,
Услыша листьев вновь частушки.


Рецензии