Хочу кутить

Хочу лежать на диване, курить,
Пускать дым колечками,
Ни о чем не думать, кутить,
Устроить вечер со свечками.
Сделать что-то такое,
На что никогда не решалась,
Бегать голышом по полю,
Напроказничать самую малость.
Завидую людям безбашенным,
Надоело быть нерешительной,
Заделаться что ли блондинкой крашеной?
Будет мне тогда всё простительно!


Рецензии