Эринния по кличке Эвридика

08052020 1353

 
   Эринния по кличке Эвридика
 
 
   Во глубине депрессии, на самом черном дне - окаменел
 
   Здесь бесполезно скрежетание зубами
 
   Ох, не сходить бы Вам ко мне!
 
   Но Вы - "того не зная сами"...




Рецензии