Как же?

Мамочка! Как же страшно!
Когда жить и на смЕрть отважно,
Невозможно сродница однажды,
Трупы всюду в земле влажной.

Мамочка! Как же тошно!
Когда верить и гибнуть безбожно,
Невозможно родиться дважды,
Глупой пуле в кого - неважно.

Мамочка! Как же больно!
Когда жесть и снаряд в клочья,
Невозможно проститься трижды,
Глухой выстрел в меня - неточно.

Мамочка! Как же скоро?
Когда вечность и не знаешь точно!
Невозможно просил не единожды!
Рукой Господа до победной точки...

==Смыслов==


Рецензии