Живу вопреки геометрии

Живу вопреки геометрии
И сил притяженья не чту
Хотя из животной материи
Я создана. Верю в мечту

Мне верится в силы небесные
Когда я стою на краю
Не мне, не тебе неизвестные
Они зажигают зарю

И столько в них мощи и немочи
Они безутешны порой
Они-то и двигают стрелочки
На скалы бросают прибой

И ниточки тянут волшебные
От сердца до сердца в ночи
И никому незаметные
Заветные прячут ключи.
                7.12.2019


Рецензии