Ночь...
Окружность слепая на небе висит,
Бреду по дороге с мечтой в упоенье,
Одной тишиною в потемках храним.
Звезды.. как мелкие искры на небе,
Слегка обнимает хмельной ветерок,
Иду по проспекту, где золотом светит,
К земле прикасаясь фонарей поводок.
Иду по брусчатке, шаги невесомы,
Кругом ни души, в кармане блокнот,
В него запишу впечатлений кусочек
И в рифму сложу набросков поток.
Пройдут может годы, его я открою
И строки прочту с выражением вслух,
И душу пустую я светом исполню,
От прошлого миг с вожделеньем вернув.
Свидетельство о публикации №120050805705