май 2020... задумался...

; Под вечер тихо дождь бродил,
По улицам,листвой играя;;;;
И ветер словно голосил,
Чуть заунывно,напевая...;;;;
Военным танго вдалеке,
Забрезжил огонёк в тумане,;
И стройный журавлиный клин
Дарил протяжный клик и...таял...
Победный Май весной звучал ;;;;
Пусть этот год и без парада...
Нам забывать НЕЛЬЗЯ!!! не надо,
Всех тех,кого он величал...;;;;;


Рецензии