Сказка лукавства

Призналась, всё-таки призналась,
Как нравятся мои стихи.
Забыть обиды постаралась,
Что б  замолить свои грехи.

Лукавый взгляд увижу снова,
И блеск твоих коварных глаз.
Ты - прелесть, средь всего живого
Ты - не придуманный рассказ.

Но, я тебя хочу как сказку
И знать, и слышать, и читать.
Путь покажи, дозволь подсказку,
Хоть на секунду показать.

Мне хватит одного лишь взгляда.
Да, понимаю, ты не рада.
Мой взор порадуй иногда.....
Звезда, холодная звезда.


Рецензии