Разгулялась осень - раздождилась

Разгулялась осень -
Раздождилась
И в цветастых дебрях -
Осень заблудилась ...

Сарафаны пёстрые ,
Льют косые ливни ,
Осень грациозная ,
Песни соловьиные .

Глупая такая -
Одного не знает ...
Роскошью сверкая -
Скромно увядает .


Рецензии