торопиться никуда не надо

  торопиться никуда не надо.
всё равно мне неприятно так.
на работу как - то я вставала.
не будильник же будил меня.
про будильник в телефоне я не знала.

  потому и заболела снова.
о себе сама заботиться должна?
жаль, стихи рождать я не готова.
не готова их рождать тогда...

 декабрь 2011  -  10:19  26 февраля 2020


Рецензии