Голос Ваш в боях не смолк

Памяти поэтов, павших на войне

" Я - патриот, Я воздух русский,
Я землю русскую люблю!"  Павел Коган

Книги вечны, их страницы
Живы в наши времена,
Я гляжу в поэтов лица,
Повторяя имена,

Наизусть читаю строки,
Хоть учила их давно,
У поэзии истоки
Не иссякнут… Не дано

Снова в строй Вам встать… Живые
Вы для нас, бессмертен полк,
Средь огня, войны  стихии -
Голос Ваш в боях не смолк.

Я гляжу в поэтов лица,
Повторяя имена…
Книги вечны, их страницы -
Не смогла убить война!


Павел Коган, Николай Майоров,
Кульчицкий Михаил, Багрицкий Всеволод,
Суворов  Георгий, Николай Краснов Лукьянов Николай…
Список не полный.
Светлая память поэтам-патриотам, погибшим на войне.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Светлая память поэтам, не вернувшимся с войны...

Ольга Соловьянова   08.05.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля! Светлая память поэтам-патриотам!

Ольга Пылаева Сладкова   09.05.2020 10:06   Заявить о нарушении