75 лет победы

Победа жизнь нам подарила,
Но след оставила везде:
В душе, в земле, на фото в лицах,
В разрушенных домах по всей стране...
Мы помним всё, и помнить будем,
И чтобы память в нас жила -
Мы сохраним осколки судеб
И возродим их для тебя!


Рецензии