Эти славные года
Где на волнах качаются большие корабли,
Желания, как водится, у горизонта сходятся,
И думать не приходится, мы все тогда могли.
Припев:
Эти славные года не забудем никогда,
Слова не было «нельзя», рядом были все друзья,
И, начало всех начал, бились волны о причал,
Было горе не беда, были молоды тогда…
Пришли на флот салагами, теперь большими рангами
С расстроенными нервами отправлены в запас,
Зализываем раны мы, зовемся ветеранами,
А корабли качаются, как прежде, но без нас.
Припев:
Манило море далями, в тех далях побывали мы,
Ласкали волны палубу, такая благодать,
Не встреченные женщины, года без них прошедшие
И прочее ушедшее мы будем вспоминать.
Припев:
20 июня 2006
Свидетельство о публикации №120050805647