Не подмазывайся к подвигу отца!

Не подмазывайся к подвигу отца!

Не подмазывайся к подвигу отца!
Каждому своя судьба и ноша.
Каждому своё дано лицо.
И стезя,
которую не брошу.

Испытания. Рассудок. Тела боль.
Уцелеть. И доиграть ту роль.
Продвигаться,
в перебежку, и ползком.
И закончить путь одним броском.

Кто - в окопе,
кто-то - в кабинете.
Одним - плохо,
хорошо другим зато на свете.
А у Бога встанем в один строй.
Отдышаться дай?!
И на постой...

Птицы.
Шум березки, наверху.
Жаль,
не успеть закончить всю строфу...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 07.2020.0141

© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120050805634
http://stihi.ru/2020/05/08/5634


Рецензии