Быть может..
Ворвался дерзкий, непокорный ветер!
И наизнанку вывернул значенья
Всех смыслов жизни, принятых на свете.
Мы вдруг столкнулись с голенькой дилеммой,
Что мир не стоек, что мы просто дети..
И полетели в небыль теоремы -
Судьба осталась полностью раздетой!
И только лишь любовь, душа обетов,
Ворвётся морем радужного света -
И жизнь начнётся чудом отогретым
Для ласковой и солнечной планеты..
Свидетельство о публикации №120050805630