По горячим следам

   из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Йог по уголькам топтался -
Жжётся тут
               и жжется там.
- Хочешь –
                он заулыбался -
- Я тебе конфетку дам?

Тронув сердце фразой этой,
Тут же с места со всех ног,
Очевидно за конфетой,
Дернул что есть духу Йог.

Долго-долго я за Йогом
По горячим шел следам.
Как бы мне не вышло боком
То его «конфетку дам»?

Вдруг увидел я конфету
С ярким фантиком простым.
Развернул –
                конфеты нету?!
Ну а Йога след простыл.


Рецензии
по следам горячим
что найдём-
попрячем..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.05.2020 16:46     Заявить о нарушении