123.. Идите за Мною...

Голод голод не за верстами
Пищи нет такой на Земли
Она носилась над Вами,
А Вы ушли в другие Миры

Мир другой обуздали
Поклонились дворцам
Мы же с тобой не забыли
Христос Их призвал:
"Идите за Мною..."-
           -(Мат.4,19-)

Не ведая и не зная
Оставив былые дела
За своими крестами
Тропа Их вела

Не поклонились хотя обжигались
Не раз проливные дожди,
Они молились-Дух Святый Их охраняет
Христос идёт в переди

Над ними бездна носилась
И тучи чернее самой черноты
В Христа облачились
С верой по жизни шли

Завет с Богом они заключили:
"Не навреди!"
Веру в Слово они сохранили
Спасения нашей Земли

Голод голод не за верстами
Пищи нет такой на Земли
Она носилась над вами,
А вы ушли в другие миры...

        07.05.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии