Моя борьба
Важней всего патриотический подъем!
Бороться никогда не устаем!
Вот рыги кончились, жиды и комуняки,
Теперь у нас сволотовцы во всем
останутся, конечно, виноваты!
А с ними БПП и Самопомич –
такие же, как Рашен-Путлер сволоч!
Их всех уже давно пора - на сук!
И только правы вечно-неустанно
Святые идеологи Майдана:
Турчинов, Коломойский, Яценюк!
Герои:Савченко, Ляшко и Парасюк!
Вот только жизнь – несносна, как ни странно?
Работы нет, кредиты - волчий крюк...
А, может, я борюсь не постоянно?
Схожу-ка, припаду к телеэкрану…
Ведь пропаганда - матерь всех наук!
Особенно, - для крашеных баранов.
Свидетельство о публикации №120050805569