Тараканы...
А где-то может это быть и странно,но наши подружились...тараканы...а так же наши дури и заскоки...а так же все привычки... и подколки...и все наши косячные крючёчки...и все наши тупые заморочки...вся совокупность пагубных пристрастий соединились,как родные части...и стали целым...просто...и нежданно...как чётко спелись наши...тараканы...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120050805539
Рецензии