У обелиска

Стоит ветеран размышляет,
На много моложе он был.
Большую войну осуждает,
Он ничего не забыл.

А сколько молоденьких жизней,
Сгубила в том прошлом война.
Служили мы верой Отчизне,
Вот на груди ордена.

А подвиг солдата бессмертен,
Он жить будет с нами всегда.
На обелиске заметно,
Так ярко сияет звезда.


Рецензии