Полк бессмертия к 75 летию победы
И не надо живых ветеранов считать.
Им, героям, нельзя умирать никогда,
Им нельзя умирать, пока память жива.
Помним тех, что отважно в боях полегли,
Помним тех, что с победой до Эльбы дошли,
Помним тех, что потом от болезней «ушли».
Мы их вместе в «бессмертные» всех возвели.
Припев:
Вновь к юбилею ордена с утра надеты.
У обелиска ветеран стоит.
Однополчане рядом, только на портретах.
И голубь в небе высоко кружит.
В День победы их образы снова в строю,
Рядом с ними их дети и внуки встают,
Аксиома победы – она такова,
Будет мир на земле, пока память жива.
Припев:
Вновь к юбилею ордена с утра надеты.
У обелиска ветеран стоит.
Однополчане рядом, только на портретах.
И голубь в небе высоко кружит.
Свидетельство о публикации №120050805504