Ты... -моя медитация...

  Я буду писать мысли...для целого мира большого...а ты рядом быть призван...и я не хочу...другого...я хочу,чтобы ты первый был,кто увидит... строчек рожденье...просто,чтобы со мной жил...ты -моё... вдохновенье... ...просто так получилось...что в огромном пространстве ... ты- моя ...медитация...и куда тут... деваться мне...


Рецензии