Мантра
Пришло тепла дыханье
Не стало в мире бед
Исчезли воздыхания.
За поясом дождей
Иная ипостась
Дух разум сердца свет
Умножился на нас.
За поясом дождей
Твердь неба так! сильна
Что милостью существ
Украсилась Земля!
Свидетельство о публикации №120050805480