На поля твои посмотрю
посмотрю
на холмы и увалы
туманные
и просторам твоим
поклонюсь
Русь великая
Русь желанная
там
серебряный блеск синевы
Здесь
дорога ручей и березка
деревенька
частичка страны
та что Родиной малой
зовется
а дорога
уносится вдаль
вятским лесом
поля обнимает
деревеньки забыта
печаль
и о ней страна
не вспоминает
что ушло
то забыто давно
но всегда в интернете
я лайкну
России забытой
лицо деревенскую эту
полянку
здесь истоки
и здесь красота
пусть сегодня
Россия другая
не забудем с тобой
никогда
где была
деревенька родная
на поля твои
вновь посмотрю
на холмы
и увалы туманные
и просторам твоим
удивлюсь
Русь великая
Русь желанная
Свидетельство о публикации №120050805451