Приключение Спасителя

Xgeronimo

ОТЕЦ, НЕ БЕСПОКОЙСЯ!
КАЖДАЯ ЭПОХА,
- "ЭПОХА ВСЕХ ЭПОХ",
И ПОХОТЛИВА,
РОВНО НАСТОЛЬКО,
НАСКОЛЬКО ПОХОТЛИВА!
И УМНА,
РОВНО НА СТОЛЬКО,
НА СКОЛЬКО УМНА!

В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ,
КАКОЙ ПРОЦЕСС ВОСПРИЯТИЯ
ТАКАЯ И  КОММУНИКАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ!
ТАКОЕ И ДИВЕРГЕНТНОЕ МЫШЛЕНИЕ!
ТАКАЯ И РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ,
НУ ИЛИ ТАМ,
СОЗНАТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ!
(НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ СПАСИТЕЛЕМ!
        УЖ ЛУЧШЕ,  ЦАРЁМ ГВИДОНОМ,
ЦАРСТВУЮЩИМ В СВОИХ ВЕНЕЦИЯХ,
МАЛЬДИВАХ-МОНТЕКАРЛАХ!
ОБЗЫВАЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВОМ
       "УБОГОГО НАРОДА"!
В ВУЛЬГАРНОМ,
В ИСКАЖЁННОМ ПРОСТОРЕЧИИ, 
                - ГАНДОНОМ!.)


ОТЕЦ,  НЕ  БЕСПОКОЙСЯ!
ВСЕ ЭТИ НАШИ СОЗВЕЗДИЯ
- БУКЕТЫ ЦВЕТОВ
РАЗБРОСАННЫЕ ПО НЕБУ.,
И НА КАЖДОМ ЦВЕТКЕ
  АРОМАТНАЯ,
          ДУШИСТАЯ ПЫЛЬЦА!
ЭПОХИ,  ОСТАВИВШИЕ СВОЙ СЛЕД
                В КОСМОСЕ,
ЗВЁЗДЫ,
КАК ЧАСОВЫЕ ВЕЧНОСТИ!
ВСТРЕТИВШИЕ
НА СВОЕЙ ДОРОГЕ,
МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА
              БУДУЩЕГО МОЛОДЦА.!

 


Рецензии