Взлететь на воздух

    из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


На площади
                доминировал
Бельмом на глазу
                старый дом.
Минер его
                заминировал.
Нажал на гашетку –
                БОМ!!!

Дом тот взлетел
                на воздух.
Минёр вслед ему
                глядел
Давно тот мечтал
                о звездах
И вот наконец
                полетел!








……………….


Рецензии