мы не птицы
и где я был, нигде я не был,
смотрю как птицы в облаках,
планируют не зная страх,
и в облаках исчезнут где то,
там где никто наверно не был,
вернутся прыгнув на окно,
и смотрят на меня в стекло,
чего то шумно обсуждают,
возможно внутрь попасть мечтают,
туда где сыто и тепло,
не дует ветер, все легко,
а за окном дождь и темно,
и мне за птиц не все равно,
построю за окном кормушку,
и буду класть туда горбушку,
пусть эта помощь и мала,
и даже близко не мечта,
возможно прилетят все сразу
и буду слушать я рассказы,
о том как птицы в облаках,
летят и им не ведом страх.....
Свидетельство о публикации №120050805362