не пони мам

Память не бывает напоказ,
Для тюрьмы не предусмотрен праздник...
Презираю стадо рабов, вас,
Тех, кого хозяин быдлом дразнит.))
*
На балконах жарят шашлыки,
Выставляют банки и портреты
Жалкие людишки, дураки,
Биомасса, шлак живой планеты.))
*
Платные намордники рабов
В окнах мельтешат и на балконах...
Крематорий, ни каких гробов!
Чёрные дымы, как флаги в зонах.))
*


Рецензии