Была война

БЫЛА ВОЙНА
Была война! В ней тридцать миллионов,
Отдавших жизни, чтобы жил народ.
И вот они! Идут, идут колонны!
За частью часть, за взводом новый взвод.
Я вижу: гордо, стройными рядами,
Проходят мимо, глаз не оторвать.
Мы помним вас, мы вечно будем с вами!
Живёт Россия, всем народам мать!

Гремит набат. Мир воплем оглушая,
В смертельном страхе бьётся человек.
Живи, Россия! Родина святая!
Иди без войн и страха с века в век.
Мы защитим тебя. Твоя любовь и сила
Пройдёт миры. Другого нет пути.
Живи в веках, могучая Россия!
Живи народ! Прошу тебя, Живи!


Рецензии
Япония в Китае и Азии уничтОжила под 50 миллиОнов
и весь мир её жаллеет и покрывает из-за 2-х атомных бомбёжек
по Японии руками США.................!!!!!
В японо-хайкУ поСЛЕДних я эту информ вставляю*

Серж Фико   12.05.2020 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.