В счастье

Мой любимый краше
самых лучших принцев!..
Во Вселенной нашей
он такой единствен...

Мне согрел сердечко...
И наполнил смыслом...
Встретить пару - редкость...
Лишь о нем все мысли!..

Нежно поцелую
милое Светило...
- Так сейчас взволную,
что дышать не в силах!..

Запущу ладони
под его рубашку...
Там тепло бездонно!..
Чувствую мурашки...

Оба под волною
нежности и ласки...
- Милый, я с тобою
в безграничном счастье!..

*   *   *

Мой любимый краше
самых лучших принцев!..
Во Вселенной нашей
он такой единствен...

                8.05.2020 г.

Художник Willem Haenraets.


Рецензии