Тебе моя любовь
А за тобой на край земли.
Люблю в любую непогоду
Вблизи иль, может быть вдали.
Твои печали успокою,
Невзгоды, страхи отведу.
Тебя туманами укрою
И подарю любви звезду.
Мы улетим в открытый космос
На крыльях ангельских любви
И испытаем невесомость,
Друг друга душами обвив.
05.2020г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №120050805246