Этот мир будет жить...
Обязательно будет!
Снова чувства кружить
Станут головы людям.
Будут свадьбы играть,
Умирать и рождаться,
Обижать и прощать,
Находить, расставаться.
Годы сменят года
И родителей дети.
Будет всё, как всегда
На огромной планете.
Станет прошлым сейчас,
Всё разложат по полкам,
Снимут фильмы о нас,
Соберут по осколкам.
Как на стыке времён
Было всё непонятно.
Как наш мир был умён,
Но исчез безвозвратно.
Как мы сами себя
Обхитрить не сумели
И, что жить, не любя,
Невозможно на деле.
Будет всё, как всегда,
Как задумал Создатель.
Оживут города,
Затаится предатель.
И Россия воспрянет
И встанет с колен,
Вновь могучею станет,
Не сдавшися в плен.
И спасётся вовек
Тут любой человек.
Тот, кто верой силён
И в Россию влюблён.
Свидетельство о публикации №120050805212
Наш мир прекрасен.
Да хранит его Всевышний.
Спасибо, Татьяна.
Воодушевляющие строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 27.09.2020 19:35 Заявить о нарушении
Татьяна Домаева Петрухина 28.09.2020 20:41 Заявить о нарушении