Смущаясь виновато

Проделал дырочку в стене -
соседка донимает:
приходит, не спросясь, во сне,
целует, обнимает...

...вот показалась и она,
причём, что характерно,
в чём её мама родила -
предчувствует наверно?

То подойдёт, то отойдёт,
то повернётся боком,
то от желания замрёт,
как будто ненароком.

От изумления свой рот
закрыть и не пытаюсь,
по чреслам катится мой пот,
в нирвану погружаюсь.

О ней я слышал и не раз:
какое наслажденье!...
Соседки вдруг заметил глаз,
глядящий с удивленьем...

С тех пор мы вместе смотрим сны,
что я смотрел когда-то,
друг друга видя со спины,
смущаясь виновато…


Рецензии