Молитва Аллаху!

Эта картина была мной нарисована в программе фотошоп
и в середине ее многие мусульмане прочли слово Аллах на арабском языке -
у меня нет оснований им не верить.

О, Аллах, Пресветлый, Всемогущий,
да пребудет с тобой исцеление наше - рода человеческого
от недугов физических, морально-духовно-нравственных.
Да, будет помощь Твоя Всесильная нам, людям,
живущим сейчас на Планете Земле,
дабы нашли мы Тобой освещенную путь-дорогу,
ведущую к взаимному сотрудничеству,
уважению, пониманию и почитанию друг друга
ради всеобщего мира на земле,
ради продолжения жизни в любви и согласии,
ради нашего благополучия и счастья!!!
Да, будет так! Аминь!


Рецензии