Мой друг хороший пишет о войне

Мой друг хороший пишет о войне,
С такою грустью и с таким надрывом,
Печаль его не "пахнет" перерывом
И это давит горечью вдвойне.

Он чувствует ту боль, что в глубине,
Несправедливость отпустить не может,
И пусть Всевышний жить ему поможет-
Не губит безразличием извне.

Я рада, что на свете люди есть,
Которые способны помнить беды,
Гордиться результатами победы,
И для кого всего превыше- честь!!!


Рецензии
Рад,что ещё не всё пропито, прокурено и продано.
Искренне рад за вашего друга.

Евгений Ломовский   12.05.2020 16:36     Заявить о нарушении